Вопрос-Ответ

Частые Вопросы и Ответы по игре "Звездные мастера"
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #21 effect » 08.11.2016, 16:17

))) Убил корпоратов вообще легко-дохляки оказались,у меня миссия разведка не выполнена была потому и их не было.Корпораты другие будут?
Гром и молния!
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #22 АстраМастер » 08.11.2016, 16:30

effect, ок )
Будут еще Корпораты. Это, так сказать первые пробные ласточки ;)
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #23 effect » 12.11.2016, 09:11

Не понял ? вошёл в игру и увидел что я забанен.Можно узнать за что хоть бан?
http://prntscr.com/d68mn0
Последний раз редактировалось effect 12.11.2016, 15:12, всего редактировалось 6 раз.
Гром и молния!
DiMM-11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.11.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #24 DiMM-11 » 12.11.2016, 12:22

Вопрос Админам:

На картинке показатели развития:

http://prntscr.com/d69s5v

население -437

Теперь уменьшаем налоги до нуля:

http://prntscr.com/d69sf7

население -1079

Это как понимать?
Zeonas
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.09.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #25 Zeonas » 12.11.2016, 16:07

DiMM-11, Проверь количество свободных мест.
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #26 АстраМастер » 12.11.2016, 16:10

DiMM-11, у вас недостаточно жилья, поэтому изменение налоговой ставки не поможет увеличить миграцию.
Вам нужно либо уменьшить процент занимаемого жилья, либо построить новые жилые места.
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #27 АстраМастер » 12.11.2016, 16:13

effect, бан сняли. Попробуйте зайти сейчас.
Система вероятно ошибочно заблокировала отправленное вами сообщение. Исправлено. Приносим свои извинения.
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #28 effect » 12.11.2016, 16:32

АстраМастер спасибо всё работает)
Гром и молния!
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #29 effect » 19.11.2016, 10:05

Для чего нужен советник Суперкарго?
Гром и молния!
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #30 АстраМастер » 19.11.2016, 15:02

effect, Суперкарго сейчас он просто флотоводец. Можно использовать для любых заданий, кроме Разведка, Сбор ресурсов в космосе.
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #31 effect » 30.11.2016, 07:59

В настройках флота бой выставлен на несколько раундов,заметил что бой всегда в один раунд http://prntscr.com/ddhgdj
Зависит ставить раунды во флоте или нет?
Гром и молния!
Ярри2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.11.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #32 Ярри2 » 01.12.2016, 12:31

Такой вопрос: Это Альфа версия игры? И когда по планам должна выйти финальная версия?
И сколько человек работают над проектом?
Romysm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.12.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #33 Romysm » 22.12.2016, 14:21

День добрый!
Подскажите, можно ли прекратить постройку кораблей на верфи?
У меня зависли постройки в трех доках (время тикает по кругу).
:sad:
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #34 АстраМастер » 23.12.2016, 12:05

Romysm, бывает. Исправим в ближайшей версии.
Сейчас можно изменить соотношение процентов в очереди постройки и нажать кнопку "Применить". Те, что зависли, станут построенными.
IcePremier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2017
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #35 IcePremier » 15.05.2017, 07:31

Характеристики зданий по уровням зависят не только от уровня зданий, но и от развития технологий, поэтому достаточно проблематично составить таблицу. Если сделать базовые без учета технологий, то могут быть большие расхождения от реальных зданий... Сделать надо, но как - пока нет идей.

А можно хотя бы базовые увидеть, с учетом технологий можно для себя сделать самому в том же Екселе, но оттолкнутся бы надо от базы.
СергейРакетаХ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.01.2018
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #36 СергейРакетаХ » 26.01.2018, 14:03

Есть вопросы:
1.Возможно ли выложить карту 13 галактики?
2.Как реформировать уже созданные корабли???? (усилить вооружение,движки и т.д.)
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #37 АстраМастер » 08.02.2018, 10:50

Схемы расположения по галактикам можно посмотреть в этой теме viewtopic.php?f=3&t=46

Модернизировать корабли можно на Верфи.
Для этого:
- перенесите устаревшие корабли на Верфь,
- создайте новый прототип (с усовершенствованными параметрами),
- Выберите на Верфи ваши устаревшие корабли и нажмите на новый прототип. В правой части панели Верфи появится какие корабли в какой прототип будут модернизированы. Если все ок, нажимаете кнопку Модернизировать и в очереди появляется модернизация кораблей.

Важно: корабли можно модернизировать в корабли того же базового прототипа. Например, Разведчик в Разведчик.

И еще, если вы модернизировали все корабли в новый прототип и больше нет кораблей старого прототипа, то старый прототип можно удалить. Чтобы не занимал место в прототипах.
СергейРакетаХ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.01.2018
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #38 СергейРакетаХ » 11.02.2018, 02:44

Добрый день!
1.По вашей ссылке в этой теме viewtopic.php?f=3&t=46 есть схемы по 12 галактику включительно,я её и смотрел.Вопрос о 13 галактике?
2.Спасибо за ответ о модернизации.
Ещё вопросы: 1.Во время разведки лун был потерян флот. Корпоратов на орбитах лун столицы в течении нескольких дней(в реале)обнаружить не удается.
.Задание Враг у ворот закрыть не получается.Это задание повисло,другие не появляются...Продолжать искать корпоратов на орбитах лун?
2.Обьясните подробней как выводить планету после сброса всех значений в 0 и кучи мигрантов в минусе?
СергейРакетаХ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22.01.2018
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 1 год 6 месяцев

Сообщение #39 СергейРакетаХ » 11.02.2018, 10:18

По поводу переноса кораблей с флота на верфь .
При возвращении флота на верфь : Пишет: Недостаточно места в трюмах флота для еды
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #40 АстраМастер » 14.02.2018, 18:47

СергейРакетаХ писал(а):По поводу переноса кораблей с флота на верфь .
При возвращении флота на верфь : Пишет: Недостаточно места в трюмах флота для еды

Это значит, что в трюмах у него осталась загруженная еда. Корабли на Верфь возвращаются пустыми. Т.е. на них не должно быть груза и топлива. Поэтому до переноса кораблей с Флота на Верфь, сделайте погрузку Планета-Флот (перенесите все грузы с Флота на планету), и то же самое с топливом (Заправка Планета-Флот и слить топливо на планету).

Экипаж сам уходит на планету при переносе кораблей с Флота на Верфь.

Вернуться в «ЧаВО»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей