Открыта отладочная версия клиента

Новости игры "Звездные мастера"
Аватара
Админ M
Администратор
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 3 года 1 месяц
Откуда: KingStars.ru
Контактная информация:

Открыта отладочная версия клиента

Сообщение #1 Админ » 28.06.2017, 12:59

Уважаемые Мастера!

Открыта отладочная версия клиента. Это полноценная по функционалу версия, в ней можно играть как обычно и если есть желание помочь в выявлении багов, можно установить и играть с нее как с обычного клиента игры. Но она не так удобна в запуске как игровой клиент .

Инструкция по запуску отладочной версии:
- Скачайте и распакуйте архив http://astramasters.ru/debug_3_2_8.zip
- Архив распакуется в 2 файла:
flashplayer17_0r0_169_win_sa_debug.exe
mainplanet_a.swf
- Запустите файл .exe. Откроется приложение Adobe Flash Player, в нем нажмите Файл → Открыть, в открывшемся окне нажмите Обзор и выберите второй файл из скачанного архива: mainplanet_a.swf
- Откроется страница логина. Войдите под своим игровым логином.

Важно! Перед запуском отладочной версии обязательно закройте игровой клиент.


Все, можно играть как обычно. Если появится сообщение об ошибке (текстовое сообщение на белом фоне) просьба сделать скрин окна отладочной версии с ошибкой и разместить его в этой же теме с описанием своих действий (что нажали, что сделали перед тем как появилась ошибка).

Будем благодарны за помощь!
Keeper
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.09.2016
Возраст: 43
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #2 Keeper » 17.07.2017, 10:20

[09:49] Я: Доброе 17 07 2017
[09:52] Я: ТАКИ вот мои наблюдения тормоза и глюки начинаются когда в полете флотов 20-40 Особые глюки когда на задании 28 разведчиков !!!! и глючит суток двои так как развед данные приходят медленно И ПОКА всё не придёт ГЛЮЧИТ и ТОРМОЗИТ !!!! повторяйте это
[09:54] Я: Массовый развед выход мой глюк либо ВСЕОБЩИЙ !!!!
[09:56] Я: Данные о разведки место 7 реал часов можно ждать ДВОИ СУТОК !!!!
[09:58] Я: Кнопри галактика НЕТ СОВСЕМ !!!!
[10:00] Я: если нет воды и нужно ганять 40 флотов сборщиков так КАКОВА овоща от этого глюки ?????


разница клиент или отладка НЕТ ни какой !!!!!!!
Keeper
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.09.2016
Возраст: 43
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #3 Keeper » 17.07.2017, 13:51

Кнопки нетттт галактика

[13:43] Я: http://imglink.ru/show-image.php?id=9f82aa2c42b18bae2f6af7986d28a1de
Keeper
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.09.2016
Возраст: 43
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #4 Keeper » 17.07.2017, 22:03

Скрин взяли. Спасибо!
сменил планету в режиме планета и пошел к галактике на орбите ошибка и часть флота вопросы
Keeper
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.09.2016
Возраст: 43
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #5 Keeper » 18.07.2017, 13:21

нажатие кнопки управление планетой
Скрин взяли. Спасибо!
Keeper
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 22.09.2016
Возраст: 43
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #6 Keeper » 27.07.2017, 10:23

Удалено как агрессия и не имеющее отношение к теме. Здесь принимаются ошибки из отладочной версии.

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя